ココロ・悩み 妊娠中の甲状腺低下でチラージン服用中の影響について不安。同じ経験の方、情報を教えてください。 いつもお世話になります! 妊婦さんで甲状腺の数値が低く 出産までチラージンを服用 していたかたいらっしゃいますか? 長女を妊娠したときから 服用していて今回もまた 数値が低く薬を出すとの 事だったんですが 胎児に影響しないものなんですか? 聞くに聞けれず帰ってきて しまって後々不安になり 質問させていただきました。 同じようなかた、詳しいかた 教えていただけると 有難いです(泣) 最終更新:2016年8月20日 お気に入り 胎児 妊婦 出産 服 妊娠した ゆん♪ コメント ゆん🍒 飲まない方が胎児にに影響あるみたいです! とくに初期は(>_<) 妊娠する前から何年も飲んでますが、妊娠してからは量も増えました💦 8月20日 ゆん♪ さっそく回答ありがとうございます>_< やっぱり飲まないと 逆にいけないんですね(°_°)‼️ 飲むと…っていうのを ネットで見てから 少し不安だったんですが 聞いて安心しました*\(^o^)/* 8月20日 おすすめのママリまとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん♪
さっそく回答ありがとうございます>_<
やっぱり飲まないと
逆にいけないんですね(°_°)‼️
飲むと…っていうのを
ネットで見てから
少し不安だったんですが
聞いて安心しました*\(^o^)/*