※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまモン
妊娠・出産

産後の宅食、CO・OPとワタミどちらがいいか悩んでいます。利用経験者の意見を教えてください。

産後に宅食を考えています。主人と自分とこどものぶんです。CO・OPにするか?ワタミにするか?悩んでます。実際に利用されたかたどんなか教えて頂けますか?(味付け・料金・サービス等々)CO・OPは、二回利用してます。

コメント

今つわりでワタミを利用してます。コープがどんな料金で味かわからないので比較はできないですが、やっぱり値段は高めですね。味はまぁ普通に美味しいです!給食を思い出しますね。
量は男の人には少ないかもしれないですが、ご飯や汁物でお腹を膨らませたりすればいけるかもしれないです。
今私は子供と2人で1つを食べてるのでまごころダブルという高いやつを注文してます。
サービスに関してはボックスなのでよくわかりませんがおじさんのスタッフが届けてくれてます。