※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

旦那に浮気されて信用はもうないけど割り切って一緒にいるという方もい…

旦那に浮気されて信用はもうないけど割り切って一緒にいるという方もいると思うんですけど、それはもう好きとか愛情はなく同居人みたいな感覚なんでしょうか…😣

なんかどう割り切ってどんな気持ちで過ごしているのかなと気になりました😢

私は産後に旦那のラインに愛してるよときているのを見てから精神ズタボロでもう信用がどうにもこうにもできず疑い続ける生活もしんどくて離婚したいけど旦那はもう2度と今後一切ないと言ってしない一択なんですよね。

なんでこんなに疑われて喧嘩にもなるのに別れてくれないのかわからないです。

こういう状況でも一緒に生活している方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの場合は風俗でしたが、情ですね🥲
好きでも嫌いでもないし(たまに嫌いになります笑)、家族ってそういうものだし…と思って過ごしてます🥲

結局は別れない理由次第ですかね🥺
私の場合は専業主婦で子どもも2人いるので、お金と子どものために再構築しました。
父親が隠れてこんなことしてたなんて子どもに申し訳ないし、心の傷が癒えることはないし、旦那に信用もないので、自分に財力があれば離婚していたと思います🥲

初めてママリ

浮気か分かりませんがメンエスに行かれてました!しかも連れの店らしいです!キモすぎる!
と思ってたらアプリで抜きだけを車内とかでしてる女と出会ってました!
まぁ恋愛感情抱いてないので浮気ではないという方もいらっしゃると思いますが
信用ゼロになったので
離婚するかGPS付けるか選べ言うたら後者になったので今一緒にいますが次なんかあったら即離婚やし金積まれても子供とは一切会わさん。って言ってます😋
それでも苛立ちがおさまらなかったので3桁のバッグ買わせました!