※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( •̅_•̅ )
妊娠・出産

検診で、女の子っぽいけどわからないな〜といわれました!予想でいいので、こっちっぽいなって言うのあれば教えてください🥺

検診で、女の子っぽいけどわからないな〜といわれました!予想でいいので、こっちっぽいなって言うのあれば教えてください🥺

コメント

ちぴ❤️

高確率で女の子~🤩🤩🤩

• ( •̅_•̅ )

( •̅_•̅ )

お返事ありがとうございます☺️ずっと男の子だと思ってたので高確率って言われて、ドキドキです❤笑

• 3月2日
  • ちぴ❤️

ちぴ❤️

同性もいーけど、女の子も楽しみですよね~☺️

• 3月2日
  • ( •̅_•̅ )

( •̅_•̅ )

どちらが産まれてきてくれても楽しみですが、早く色んなものを揃えたくでソワソワしています🥺❤

• 3月2日
ママリ

女の子だと思いました🥰
これだけお股開いてて、線が見えます💓

• ( •̅_•̅ )

( •̅_•̅ )

お返事ありがとうございます🥺女の子っぽいですよね❤
    検診で見た時はなんかポコっとしてるのも見えた気がしたのでドキドキです🥺❗️

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

女の子にしか見えません💗

• ( •̅_•̅ )

( •̅_•̅ )

お返事ありがとうございます☺️女の子だったらこれ着せたいな〜とかあるので早く確定したいです❤ドキドキします❤

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あたしも兄妹予定ですが、女の子楽しみです😊💗お互い体調気をつけましょうね😊

• 3月2日
  • ( •̅_•̅ )

( •̅_•̅ )

そうなんですね🥺🥺!大変な時期の出産ですが、頑張りましょう🥰❤

• 3月2日