コメント
ちーた
上の子も生まれたときからありましたが、レーザー治療しました🙋
だいぶ薄くなり、じっと見ないとわからない程度です。
少し様子見て、また治療するか考え中です😌
ちーた
上の子も生まれたときからありましたが、レーザー治療しました🙋
だいぶ薄くなり、じっと見ないとわからない程度です。
少し様子見て、また治療するか考え中です😌
「女の子」に関する質問
お子さんの名前後悔してる人いますか? もう5歳になるのに今だに悩んでいて、 日常生活に支障が出るくらい悩んでしまいます 女の子なのですが、漢字で後悔しています 字面がお堅い感じで、 書いても女の子らしさが…
年長の女の子です。 昼間のトイレもトイレが怖いという理由でなかなか行けず、最近やっと日中もどこでもトイレができるようになりました。 昼間のトイレもトイレが怖いだけだったので、おしっこやうんちが出そうという…
女の子の服でおしゃれなメーカーおすすめありませんか!? オンラインでも店頭でも大丈夫です︎^_^ ただ田舎なので店頭だとないお店もあるかもですが💦 色んなコーデしてみたいと思ってるので是非沢山教えてください✨️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちーた
乳児医療証で、タダでしたよ😊
一応痛み止めのテープを貼ってからレーザーするので痛みは少ないようです。
ただ、レーザーが当たるとき、ゴムでパチンパチンと当たる感覚があるので、小さい子はそれで泣いてしまうみたいです😣💧
うちの子も泣いてました💦
あと動かないようにタオルでぐるぐる巻きなので、それもかわいそうでした💧
ちーた
時間はそんななかったですよ!
アザの範囲を決めて、レーザーで順番にパチパチしていく感じです。
通ったところは、3ヵ月ごとを3回が1クールで、2クールやりました👍
アザは形成外科らしく、「形成外科 アザ」って調べて、自分のところから通えるところにアザ専門のところがあったので、そこにいきました!
らき
いくらくらいかかりましたか?痛がったりしましたか?
らき
なるほど!
質問ばかりで申し訳ないのですが、何分を何回くらいしましたか?埼玉住みなんですがいい病院どうやって調べればいいのかなと悩んでいます。どうやって調べましたか?
らき
すごく参考になります!さっそく調べてみます!
知りたい事教えてもらえて助かりました^_^!ありがとうございます😭😊!