産婦人科・小児科 阪急武庫之荘駅周辺で子供のフッ素塗布してくれる歯医者を探しています。おすすめのところや金額が知りたいです。 阪急武庫之荘駅周辺で子供のフッ素塗布してくれる歯医者さんを探してます‼️おすすめのところや金額が知りたいので教えて欲しいです。 最終更新:2021年3月4日 お気に入り 歯医者 おすすめ ꙳★*゚でずねぇ꙳★*゚(7歳) コメント 退会ユーザー 4歳と2歳です😊 井上歯科クリニック行ってます(^^) 無料ですし、終わったらガチャガチャやらせてくれます😊 3月3日 ꙳★*゚でずねぇ꙳★*゚ ガチャガチャとか子供喜びますね😄フッ素塗布で行かれてますか?一回どれくらいの値段かわかれば教えてほしいです! 3月3日 退会ユーザー 定期検診で3ヶ月に1回行って、洗浄と虫歯チェックとフッ素塗布してもらってます(^^) 乳児医療書出せば無料です⭐️ 3月3日 ꙳★*゚でずねぇ꙳★*゚ 定期検診なんかもあるんですね✨フッ素塗布も乳児医療書で無料になるのは知らなかったです😳ありがとうございます。 3月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
꙳★*゚でずねぇ꙳★*゚
ガチャガチャとか子供喜びますね😄フッ素塗布で行かれてますか?一回どれくらいの値段かわかれば教えてほしいです!
退会ユーザー
定期検診で3ヶ月に1回行って、洗浄と虫歯チェックとフッ素塗布してもらってます(^^)
乳児医療書出せば無料です⭐️
꙳★*゚でずねぇ꙳★*゚
定期検診なんかもあるんですね✨フッ素塗布も乳児医療書で無料になるのは知らなかったです😳ありがとうございます。