妊娠・出産 あーやばい。妊娠後期なのにロキソニンを飲んでしまった歯医者で妊娠中… あーやばい。妊娠後期なのにロキソニンを飲んでしまった 歯医者で妊娠中と伝えたのに、痛み止めがロキソニンで 飲んだらダメだったみたい。あー不安 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠後期 歯医者 妊娠中 はじめてのママリ🔰(妊娠28週目, 3歳5ヶ月) コメント エリザベス 病院の先生によってロキソニンが良いって人と、カロナールが良いって人分かれてました🤔 1時間前 ポムポム 妊娠中の人にはロキソニン出さないですよね💦普通カロナールだと思います💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント