あちゃママ
ブロックかプラレールとかどうですかねー?
結構長く遊べますし😄
むぅ
親戚の子(娘のいとこ)には洋服をプレゼントしました!男の子の体の成長速度が早いので今着ている服のワンサイズ上を選びました🧒🏻
はじめてのマリリン
金額にもよりますが、絵本はやっぱり嬉しいです。
あと、持ってなければお絵かき系の何かとか。
mmm
はじめてずかん1000すっごくオススメです!
あとは、トミカや好きなキャラクターのおもちゃ、お洋服、靴などですかね?
あちゃママ
ブロックかプラレールとかどうですかねー?
結構長く遊べますし😄
むぅ
親戚の子(娘のいとこ)には洋服をプレゼントしました!男の子の体の成長速度が早いので今着ている服のワンサイズ上を選びました🧒🏻
はじめてのマリリン
金額にもよりますが、絵本はやっぱり嬉しいです。
あと、持ってなければお絵かき系の何かとか。
mmm
はじめてずかん1000すっごくオススメです!
あとは、トミカや好きなキャラクターのおもちゃ、お洋服、靴などですかね?
「男の子」に関する質問
義母は子供はうるさいし女は孫もひ孫も生意気だから嫌いらしい。 環境でいろいろ変わるんじゃないのと言ってしまった。 かわいいのは中学生の男の子と自分を好きな孫の男の子だけらしい。 同居してる1歳の孫の女の子も嫌…
男の子でメガネかけてる子のママさん、フォトスタジオとかで写真撮る時ってメガネかけてますか?取ってますか? 息子が年少でかけ始めた時はメガネは治療具って感じで写真撮影は絶対取りたいと思っていました。 でも1年生…
なかなか外で歩いてくれない1歳半の男の子なのですが、お外で歩く練習などしましたか? 外に出るとなぜか抱っこマンで、、 少しでも歩いてくれたらなぁとチャレンジはするのですが、なかなか🤔 歩き始めたら大変なことはわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント