コメント
トンカツ
うちは嫌いなので使ったことないです😂
熱が出たらそのまま寝かせてます!
ままり
大丈夫であれば氷枕してあげた方がいい気がします😭うちは冷えピタが嫌がってだめでした、、
-
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます!してあげた方がいいですかね😭
- 3月2日
-
ままり
私はこわくて&心配で自己判断するよりは冷やせるなら頭なのでした方がいいと思います😭あとは水分なるべくあげられたらあげたりですかね💦
お母さんも大変でしょうけど、頑張ってください😭- 3月2日
-
はじめてのママリ🌻
私も心配性で。。冷やしたいとも思うけど、かえって冷えすぎないかな?とか思っちゃったり😭
はい!ありがとうございます。- 3月2日
-
ままり
自分が熱が出た時、38度で冷やしてもらって冷たいと感じますか?😭
私は38度でも結構辛いので、自分が38度前後でも冷やしますかね💦
子供と大人は体温の基準?が違うので、感覚が難しいですよね。- 3月2日
ちぃまさ
無理に冷やさなくて良いと思います。
手足が冷たかったら暖かく、手足が熱かったら涼しくしてあげてくださいね。
起きてしまった時は水分補給してあげれば大丈夫ですよ👌
-
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます😭
手足は温かいので薄手のパジャマにしました。起きたら水分与えるようにします。- 3月2日
-
ちぃまさ
眠れているなら安心ですね‼︎
突発ですかね?!- 3月2日
-
はじめてのママリ🌻
はい、昨日は寝苦しそうだったのですが、今夜はスヤスヤです。
生まれて初めてのお熱なんですがやはり突発ですかね??😭- 3月2日
-
ちぃまさ
咳や鼻水もなく熱だけなら可能性はありますね。
4、5日高熱が続いて解熱と共に発疹が出るのでこれからの経過ですね!- 3月2日
-
はじめてのママリ🌻
鼻水少しですが出てました😅となると風邪の可能性ありますね。
熱下がったら発疹出るかどうか。。今後の経過観察します。ありがとうございます😊- 3月2日
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます。そうなんですね😳特に冷やさなくて大丈夫なんですね!
昨日は40度くらいあったので使ってたのですが、落ち着いたのでもう冷やさなくていいかなあ?と😱
トンカツ
先月アデノウイルスで40度出た時も使わなかったです😅
冷えピタも嫌いなので使ってません💦
はじめてのママリ🌻
そうなんですか💦冷えピタも苦手なんですね。
トンカツ
熱が出るって事はウイルスを死滅させるためって聞いたので熱で辛そうでなければ解熱剤も飲ませない方がいいってお医者さんに聞きました。
外から冷やすのも気休めらしいです💦
冷やしたら少しは楽になるかなぁ?くらいらしいです😅
水分はちょこちょこあげた方がいいですよ😣
お大事にしてください。
はじめてのママリ🌻
そうですよね。ウイルスと戦ってるから熱が出るんですもんね💦
気休めなんですか😨水分、そうですね!こまめにあげるようにします。ありがとうございます。