子育て・グッズ 生後1ヶ月の赤ちゃんが、おっぱいを飲んでいる最中に寝てしまい、すぐに目を覚ましてまた飲みたがる状況が続いています。どうしたらいいでしょうか?欲しがるままにあげるべきでしょうか? 生後1ヶ月です。 おっぱい飲んでる間に寝ちゃって、でもすぐハッと目を覚ましておっぱい飲みたいと泣く… の繰り返しで延々とおっぱい飲ませてる感じなんですが、どうして切り替えたらいいのでしょう? それとも欲しがるままにあげた方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 生後1ヶ月 泣く おっぱい はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント いちご 欲しがったらあげてました🤣 そのおかげで1時間に一回授乳でした!!笑 3月2日 はじめてのママリ🔰 欲しがるまま…何ならずーっと咥えていたいって感じですがそれでもですか?💦 3月2日 いちご とりあえず疲れるまで咥えさてました🤣 しんどいときは添い乳して自分はねてましたよ!!笑 口寂しくてとかあるかもしれないのでおしゃぶりつかえるのであればつかってもいいかと! 3月2日 そら 欲しがるままでいいと思います。 私もはじめは一時間ごととかにあげてました!三時間おきとか幻でした😂 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
欲しがるまま…何ならずーっと咥えていたいって感じですがそれでもですか?💦
いちご
とりあえず疲れるまで咥えさてました🤣
しんどいときは添い乳して自分はねてましたよ!!笑
口寂しくてとかあるかもしれないのでおしゃぶりつかえるのであればつかってもいいかと!