※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
aa
妊活

排卵検査薬、一応2月17日に陽性になりましたが、このグラフは高温期何日目に見えますか?🧐ズレてる可能性ありますかね?

排卵検査薬、一応2月17日に陽性になりましたが、
このグラフは高温期何日目に見えますか?🧐
ズレてる可能性ありますかね?

コメント

⭐︎⭐︎⭐︎

21日が高温期1日目。
なので排卵日は20日だと思います!
タイミングも2日前にとっているので、ズレてることはないと思いますよ☺️

• aa

aa

コメントありがとうございます😊教えて頂きありがとうございます😭💓

排卵検査薬ってホルモンに反応するから若干排卵日ずれたりするんですね😅💧
    ということは高温期10日目ですね😭
    さっき海外の検査薬でやったら陰性だったので半分諦めモードです😭💧笑

• 3月2日
  • ⭐︎⭐︎⭐︎

⭐︎⭐︎⭐︎

陽性になってから24時間以内に排卵と言いますが、人によっては2、3日ズレるパターンもあるみたいです💦わたしも周期によって違ったので、陽性になってから高温期に入るまで続けてか2日に1回タイミングとるようにしてました😉
    まだ高温期10日目なので、生理がくるまでわかりませんよ👍

• 3月2日
  • aa

aa

陽性になってからも体温上がるまでタイミング取り続けた方いいですね☺️🌸(もうリセットする気満々の発言ですみません。笑)
    もう少し様子見てみます☺️🍀

ご丁寧に教えていただきありがとうございます😊💓

• 3月2日