※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ムージョンジョンLOVE
その他の疑問

助手席にジュニアシートで長男、2列目に2人目と3人目のチャイルドシート…

助手席にジュニアシートで長男、2列目に2人目と3人目のチャイルドシート、間に私が無理やり座るって可能ですか⁉️

去年フリードの7人乗りを新車で250万円で購入しました。
私も夫も大きい車の運転が不安なのと燃費がいいだろうとの理由でミニバンにしました。
夫は子供2人までと決めているみたいですが、私は3人目を諦めきれていません…
狭いのは承知ですがそんな乗り方してるよって人いませんか!?

コメント

min

フリード7人乗りです。
2列目にチャイルドシート2つ付けてます🙌🏻
たまに間に私や実母は乗りますよ!
狭いは狭いですが😂
チャイルドシートにもよるとは思いますが、男の人はやはりキツそうです💦

• ムージョンジョンLOVE

実家も義実家も飛行機の距離なので親が乗ることはないので、私が間に乗ろうかと思ってるのですが狭いけどなんとか乗れそうですよね❗️
    旦那は無理だと思いますね😅💦
    今後ステップワゴンとかに買い替える予定はありますか??

• 3月2日
  • min

min

うちも買ったばかりなので何ともですが、確かに子供3人以上だとステップワゴン位大きいといいだろうなーと思います😅

• 3月3日
  • ムージョンジョンLOVE

燃費いいし小回りきくしフリード気に入ってるんですが、やっぱりファミリーカーの広さには敵いませんよね😭
    ありがとうございました💓

• 3月3日