※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

コープご利用のママさん、おすすめ商品や美味しかった物など教えてくだ…

コープご利用のママさん、おすすめ商品や美味しかった物など教えてください🚚💨

今日からコープでお試し利用しています。
初回は、チラシを見て良さげな物を注文しています。
商品が色々ありすぎて、何がいいのかわからず…。
とりあえず離乳食関係で使えそうな物は注文していて、他の生鮮品から冷凍物もたくさんありすぎて何がいいのか😅
コレが美味しかったよ!これが便利でした!というものがありましたら、教えてください。
慣れるまでは、金額合わせが優先になりそうです💦

コメント

ゆきだるま

うちはよくベビーうどん買ってました😊
冷凍だと給食クレープ美味しいです。
せいきょうミルクプリン、白バラコーヒーバーもお気に入りです!

• ママリ

ママリ

回答ありがとうございます♪
    離乳食でうどんはまだ試してなかったので、ご情報助かります!
    他も気になるのでカゴに入れます☺️

• 12分前
はじめてのママリ🔰

大人用だと、レンジコロッケとクリスピーフライドチキンをよく買っています!

• ママリ

ママリ

レンジコロッケは揚げなくてもチンだけでいけるんですね!手間要らずで助かります☺️

• 12分前
ママ👧🏻👶🏻

ふかひれスープめっちゃおすすめです!
骨取り魚系も!
プチがんも枝豆入りも美味しいです!副菜に使えます!

• ママリ

ママリ

ふかひれスープめちゃくちゃ気になります!その他もカゴに入れて試してみます☺️

• 11分前