コメント
ママリ
会社に籍を置いたままでしたら特に退園になることもない(育休と同じ扱い)と思いますし、手術されるのであれば認定を入院、疾病に切り替えれば問題ないと思います。
ママリ
会社に籍を置いたままでしたら特に退園になることもない(育休と同じ扱い)と思いますし、手術されるのであれば認定を入院、疾病に切り替えれば問題ないと思います。
「会社」に関する質問
会社指定の病院で健康診断を受けたのですが、交通費を経理に請求する必要があり相談したら、経路とかメモ書きで良いよ~ と言われたのですが本当に手書きで良いのでしょうか? また、メモで渡すとしたら どのように書け…
indeedについてです。 indeedに登録して、気になる所に応募してみましたが派遣のようでした。 また後日派遣会社から私に連絡がくるようです。 indeedは派遣ばかりなんでしょうか? 登録したばかりでindeedよくわかって…
帝王切開の手術日。 会社の忘年会に2歳の娘つれてちょっと顔だしていい? って言われました。 私が怒ると 私を不安にさせないように普通に言っただけで言い方が間違えてたならそれは謝る。 俺だっていっぱい考えてる。 そ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
医師の診断書などを提出するのでしょうか??
ママリ
はい。診断書が必要ですね☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど!
ありがとうございました!