みなみな
ジュースはやめた方が良いと思います。飲ませるなら、白湯かお茶かと…。
あと、助産師さんに普段のミルクや母乳が飲めてれば浴後飲まなくても問題ない(脱水にはならない)って言われました。
みなみな
ジュースはやめた方が良いと思います。飲ませるなら、白湯かお茶かと…。
あと、助産師さんに普段のミルクや母乳が飲めてれば浴後飲まなくても問題ない(脱水にはならない)って言われました。
「お風呂」に関する質問
上の子が言うことを聞いてくれなかったり話を聞きません、時期的に仕方のないものでしょうか。 ついこの前まではお利口に、お風呂いこうと言うとはーい!と言ってくれたりするときもあったんですが今は全くありません。 …
先週から引き続き、今日も仕事終わってから釣り行ってる旦那 つわりで具合悪いって言ってあるのに しごとおわったら早く帰ってきて子供の遊び相手とかしてくれてもいいのでは? 17時前には仕事終わってるのに、そのまま…
お風呂でのギャン泣きについてご相談です。 息子は1歳3ヶ月なりたて。生まれた時から髪の毛フサフサで、ちゃんと洗い流さないといけないタイプです。 顔にかかるを嫌がらないように、沐浴のころから頭の上からシャワーを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント