コメント
れいひぃママ
現在1才2ヶ月ですが、まだ1日1回ミルク飲んでます!昼と夜の間にはおやつ食べてますよ(^^)
これからミルク卒業で9月いっぱいでする予定です。
上の子も1才3ヶ月で卒乳しました!
ktm260910
今も授乳で育ててますが、離乳食の時はそんなに気にせず育児してましたよ😃
自然と食べる量が増えて来たのと、オヤツなども一歳前後でやっと食べる様になって来たので、少しづつオッパイ離れさせてる所です😃
れいひぃママ
現在1才2ヶ月ですが、まだ1日1回ミルク飲んでます!昼と夜の間にはおやつ食べてますよ(^^)
これからミルク卒業で9月いっぱいでする予定です。
上の子も1才3ヶ月で卒乳しました!
ktm260910
今も授乳で育ててますが、離乳食の時はそんなに気にせず育児してましたよ😃
自然と食べる量が増えて来たのと、オヤツなども一歳前後でやっと食べる様になって来たので、少しづつオッパイ離れさせてる所です😃
「おやつ」に関する質問
2歳4歳がいます! おやつの時間は何あげてますか? アンパンマンのキャラメルコーンとかじゃがりことかは二人とも食べるけど、4歳娘はあまりいろんなのを食べてくれなくて迷います😭 普段みなさんは何を出してますか!?
一歳三ヶ月の息子の胃袋がわかりません(笑) 上が娘なので特に。。。 5歳の娘より量は食べます(笑) 外出中の時が、特に困るのですが 和光堂のBIGのお弁当は必ず持っていくようにしてるのですが プラス何か欲しいみ…
生後6ヶ月完母の方 どれくらいの頻度で上げてますか? 6時間空いたんですが泣くことはなく、その間におやつとお茶飲みましたが それだけです。 こんなに少なくなるものでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちぃママ
そうなんですね!
ミルクはどの時間に飲んでますか(^_^)
れいひぃママ
朝飲んでますよ〜(^^)
がっつり200ml飲んでます😄