妊活 生理再開について相談です。排卵検査薬で排卵を確認した方が良いでしょうか? 皆さんどのくらいから生理再開されましたか? 7ヶ月半まで完母で授乳をしていて、生理が来なかったのですが、完ミにしてからもなかなかきません😭 4月から2人目の妊活をしたいなと思っています。 やはり、排卵検査薬とかで、排卵しているかだけでも調べて行った方がいいのでしょうか? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 排卵検査薬 授乳 完母 生理再開 2人目 妊活 完ミ はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 完母で産後4ヶ月で再開しました。 生理が来ていなくても排卵はしている可能性あるので検査薬するか病院で調べてもらったほうが良いですよ 3月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 無知で申し訳ないのですが、病院での場合はいつ行ってもわかる感じですか? 3月2日 はじめてのママリ🔰 卵胞の成長具合で排卵日を予測するのでとりあえず行ってみて確認してから先生に1週間後にもう一回きてなど言われるのでそれに従って受診したら良いと思いますよ。 3月2日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
無知で申し訳ないのですが、病院での場合はいつ行ってもわかる感じですか?
はじめてのママリ🔰
卵胞の成長具合で排卵日を予測するのでとりあえず行ってみて確認してから先生に1週間後にもう一回きてなど言われるのでそれに従って受診したら良いと思いますよ。