コメント
みー
検査薬の種類にもよりますが陰性でも線は出ますよ😂
みー
検査薬の種類にもよりますが陰性でも線は出ますよ😂
「薄い線」に関する質問
妊娠検査薬で薄っすら陽性反応ありましたが濃くなりません。化学流産でしょうか? 本日2/19で最終行為後2週間、明日生理予定です。 昨日2/18にフライング承知の上でドゥーテストで検査したところ、薄く陽性反応がありまし…
妊娠検査薬で薄っすら陽性反応ありましたが濃くなりません。化学流産でしょうか? 本日2/19で最終行為後2週間、明日生理予定です。 昨日2/18にフライング承知の上でドゥーテストで検査したところ、薄く陽性反応がありまし…
批判は無しでお願いします😭 去年の3月に稽留流産、手術を終えて、今年から妊活を再開しました。 現在おそらく高温期9日目(アプリ管理)でPMSの予兆がいつもあるのに今回はなくて、ダメとはわかっていても気になってしまい…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ドゥーテストです!
みー
でしたら陰性です!
陰性でも終了線と同じ濃さじゃなければ陰性になります💦
ママリ
いや、陰性は分かってるんです。
もし排卵が終わってたとしたら線が出るのかなと聞いてみたのですが🥲
みー
でます!
陽性から陰性になったら排卵してますし!
排卵が終わってもhlに反応して線はでます
ママリ
まだ陽性になってないです!!
みー
今周期まだ陽性になってないってことですかね?
もしお医者さんの言う通り金曜日あたりに排卵しそうならこれからなので薄い線が出ます🙄
濃くなっていけばこれから排卵するかもしれないし
もっと薄くなっていけば排卵は終わってるというところですかね🤔
ママリ
同等の線ですかね?
みー
同等ではないですが
1日よりも若干濃くなっていってるようなきもしますね🙄
ママリ
やはり金曜日あたり排卵する可能性ありですかね?
みー
その可能性もあると思います!
ママリ
ありがとうございます!!