妊活 卵胞チェックで排卵が見当たらず、金曜日に再検査することになりました。昨日の排卵検査薬は薄い線が出たが、終了しているときは線は出ないのでしょうか。 今日卵胞チェックしに受診したら排卵しそうな卵が見当たらないからもう終わったか……もしくは金曜日辺りに育つか、、また金曜日に来て見てみようかと言われました。 昨日排卵検査薬をしたら基準より少し薄い線が出ました。 終わっていたとしたら線は出ないですよね? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 排卵検査薬 薄い線 卵胞チェック ママリ(3歳3ヶ月, 7歳) コメント みー 検査薬の種類にもよりますが陰性でも線は出ますよ😂 3月2日 ママリ ドゥーテストです! 3月2日 みー でしたら陰性です! 陰性でも終了線と同じ濃さじゃなければ陰性になります💦 3月2日 ママリ いや、陰性は分かってるんです。 もし排卵が終わってたとしたら線が出るのかなと聞いてみたのですが🥲 3月2日 みー でます! 陽性から陰性になったら排卵してますし! 排卵が終わってもhlに反応して線はでます 3月2日 ママリ まだ陽性になってないです!! 3月2日 みー 今周期まだ陽性になってないってことですかね? もしお医者さんの言う通り金曜日あたりに排卵しそうならこれからなので薄い線が出ます🙄 濃くなっていけばこれから排卵するかもしれないし もっと薄くなっていけば排卵は終わってるというところですかね🤔 3月2日 ママリ 同等の線ですかね? 3月2日 みー 同等ではないですが 1日よりも若干濃くなっていってるようなきもしますね🙄 3月2日 ママリ やはり金曜日あたり排卵する可能性ありですかね? 3月2日 みー その可能性もあると思います! 3月2日 ママリ ありがとうございます!! 3月2日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ドゥーテストです!
みー
でしたら陰性です!
陰性でも終了線と同じ濃さじゃなければ陰性になります💦
ママリ
いや、陰性は分かってるんです。
もし排卵が終わってたとしたら線が出るのかなと聞いてみたのですが🥲
みー
でます!
陽性から陰性になったら排卵してますし!
排卵が終わってもhlに反応して線はでます
ママリ
まだ陽性になってないです!!
みー
今周期まだ陽性になってないってことですかね?
もしお医者さんの言う通り金曜日あたりに排卵しそうならこれからなので薄い線が出ます🙄
濃くなっていけばこれから排卵するかもしれないし
もっと薄くなっていけば排卵は終わってるというところですかね🤔
ママリ
同等の線ですかね?
みー
同等ではないですが
1日よりも若干濃くなっていってるようなきもしますね🙄
ママリ
やはり金曜日あたり排卵する可能性ありですかね?
みー
その可能性もあると思います!
ママリ
ありがとうございます!!