その他の疑問 子供の作業療法の評価をしてきました!子供は先生と遊びながら言われたこ… 子供の作業療法の評価をしてきました! 子供は先生と遊びながら言われたことをしてみたり、親は120問もある質問に五段階評価で答えていく用紙を配られました! 評価の結果は1ヶ月後です! 前、発達検査もしましたが、参考程度でおわり、診断などはついてません!作業療法の評価をしたら診断が何かつくのでしょうか? 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 親 遊び 先生 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ 作業療法では診断つかず現段階の発達程度が分かるだけかと思います🤔 診断は医師による診察が必要で病院受診しないと確定しないので、診断希望なら病院受診ですかね😬 3月2日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント