ファッション・コスメ ネクスト NEXTの服のサイズについていつも100センチの服を着ている体重… ネクスト NEXTの服のサイズについて いつも100センチの服を着ている体重14キロの子です。 ネクストでレギンスを買いたいのですが、 サイズ感がわからなくて、 サイズ感わかる方いらっしゃいますか? あとネクストのレギンスは細身ですか? ちなみにプティマインでは ズボンは90履けますがトレーナーは100センチ着てます。 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 体重 服 レギンス ママリ コメント 退会ユーザー サイズ感は普通でしたよ! なのでいつも身長に合わせて買ってました! 3月2日 ママリ ありがとうございます〜!!✨✨ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます〜!!✨✨