コメント

ままり
私もこれから子どものお迎えです!車で行かれますか?私と喧嘩して出た時は車の中大声で歌ったり好きな音楽聴いてます🎶
音楽で気持ち切り替えてます✨
ままり
私もこれから子どものお迎えです!車で行かれますか?私と喧嘩して出た時は車の中大声で歌ったり好きな音楽聴いてます🎶
音楽で気持ち切り替えてます✨
「憂鬱」に関する質問
2歳の子が保育園で嫌いな物を食べないみたいです 2歳くらいの子はその時に言われないと なんのこと?って感じじゃないですか? 私はどうすればいいのでしょう? 食事のことだけでなく、毎日あれができない、これが食べれ…
生後8ヶ月 離乳食食べなくなった もうすぐ9ヶ月になる娘が、ここ2週間くらいで急に離乳食を食べなくなりました。 そもそも椅子に座ってじっとしていてくれなくなり、そのうち遊びながらですら食べなくなり…。 初めは食…
【旦那との仲良しの断り方】 昨夜旦那に、「今週のどっかでしたい」と言われました。 産後3ヶ月から月1くらいでしてて、(多い時は週1) 会陰切開もしてるから正直痛いし.気持ちよくもなれないし、する時間あるなら寝た…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hotaru
コメントありがとうございます!!
車です!!
が、オーディオ壊れてて😭😭😭
スマホで流してみます!!
ありがとうございます😭