コメント

ままり
私もこれから子どものお迎えです!車で行かれますか?私と喧嘩して出た時は車の中大声で歌ったり好きな音楽聴いてます🎶
音楽で気持ち切り替えてます✨
ままり
私もこれから子どものお迎えです!車で行かれますか?私と喧嘩して出た時は車の中大声で歌ったり好きな音楽聴いてます🎶
音楽で気持ち切り替えてます✨
「憂鬱」に関する質問
死にたいけど死にたくない でもこの状況から逃げたい どうしたらいいか分からない 同じ気持ちの人いますか? どうしようもう無理と心臓バクバクで震えます 旦那が発達障害で心療内科で適応障害と言われ休職中です。 耳…
明日の事考えると憂鬱〜🤪 明日は主人の会社の仲良しさん家族とかとBBQとかすらしく私は送り迎えだけで参加しませんが、送り迎えするから挨拶はしといた方がいいと言われ😨 挨拶するってなによーーーー。 主人をよろしく…
ママ友。 都心のお家なので総何十人もはいるおうちではないのでお家に呼べる人数は限られています。 その中でお家に招待してくださった方はやはり我が家にも招待しなきゃとなります。 そうするとおうち遊びするメンバー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
hotaru
コメントありがとうございます!!
車です!!
が、オーディオ壊れてて😭😭😭
スマホで流してみます!!
ありがとうございます😭