ココロ・悩み 今日朝から旦那と喧嘩してイライラして一日中憂鬱です。登園準備をなか… 今日朝から旦那と喧嘩してイライラして一日中憂鬱です。 登園準備をなかなかしてくれない娘にもイライラしてしまいました。 これからこども園に娘を迎えに行かないとですが、 なかなか気持ちが切り替えられません。 どう切り替えたら良いでしょうか😭 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 旦那 こども園 喧嘩 憂鬱 hotaru(6歳, 25歳) コメント ままり 私もこれから子どものお迎えです!車で行かれますか?私と喧嘩して出た時は車の中大声で歌ったり好きな音楽聴いてます🎶 音楽で気持ち切り替えてます✨ 3月2日 hotaru コメントありがとうございます!! 車です!! が、オーディオ壊れてて😭😭😭 スマホで流してみます!! ありがとうございます😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hotaru
コメントありがとうございます!!
車です!!
が、オーディオ壊れてて😭😭😭
スマホで流してみます!!
ありがとうございます😭