えまにえる
うちも同じようなメニューを考えてました🤭
鯖は塩焼きか、トマト煮込みにして、鶏肉か豚肉を焼いて、あとは豚汁にしようと思ってます!
お肉と魚があるだけでもう立派な献立だと思います!💡
はじめてのママリ🔰
うちはサバではなくホッケ焼きます❣️
あとは味噌汁、サラダ、小松菜と小揚げの煮もの、豚平焼き、おから(作り置き)にします😊
えまにえる
うちも同じようなメニューを考えてました🤭
鯖は塩焼きか、トマト煮込みにして、鶏肉か豚肉を焼いて、あとは豚汁にしようと思ってます!
お肉と魚があるだけでもう立派な献立だと思います!💡
はじめてのママリ🔰
うちはサバではなくホッケ焼きます❣️
あとは味噌汁、サラダ、小松菜と小揚げの煮もの、豚平焼き、おから(作り置き)にします😊
「野菜」に関する質問
2歳になる娘のごはんについて 🍚 みなさんは、何を食べさせていますか?娘は、魚も肉も野菜もたべなくて唯一食べるのはハンバーグと、唐揚げ、納豆ごはんです、、 どうしたらいいでしょうか?
娘のご飯について質問です🙇♀️ 好き嫌いがとても激しく、魚、肉、野菜はトマトしか食べません🥲 ハンバーグに入ってる野菜は食べられます、あとBFに入ってるもの。 出しても結局残されるしかなくて、お金と労力の無駄気が…
離乳食初期の後半です。 みなさま 離乳食60〜70gのときって その後のミルク何ミリ飲んでましたか? 少し前まではその後も200とか 飲んでたのですがここ最近お粥を増やしたり したら、130〜180くらいしか飲まなくなりまし…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント