※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が可愛い寝顔を見て幸せ気分だったが、髪が娘の顔に触れて泣かせてしまった。良かれと思ったが逆効果な経験はありますか?

泣き止まなかったりおっぱい飲まなかったりで大変だケド、寝てる姿は天使みたいに可愛いなぁ❤と、幸せ気分で娘のおでこに顔を近づけたら...
自分の髪の毛が顔にあたり痒かったのか起きてしまいギャン泣きしてしまいました😂
幸せ気分が...娘よすいませんm(_ _)m
みなさんの良かれと思ったら逆効果だった事とかありますかぁ??

コメント

寝てるお顔の威力は半端ないですよね🤤
どうしてこんなにも天使なんだ…と毎晩アホみたいにつぶやいてます笑

良かれとは思ってませんが、「ちゅーさせて!!!」と言ってほっぺたにぶちゅー!とすると露骨に嫌そうな顔をされます🤣🤣

るなちん

私も寝てる時に可愛すぎてぎゅーってしたら、びっくりして起きて泣かせたことあります(笑)
めちゃめちゃ後悔したけど可愛いと思ったら止められませんでした(笑)

ひよこまま

ほんと寝顔天使みたいって思いますよね😍かわいいかわいい頭なでなで〜ってすると嫌なのか首をすぼめて眉間に皺を寄せて寝続けます。それはそれで可愛い🤤っていう親バカぶりです。