子育て・グッズ もうほんと体型がやばい🥲下っ腹でてるし、腰回りの肉はヤバいし、おっぱ… もうほんと体型がやばい🥲 下っ腹でてるし、腰回りの肉はヤバいし、おっぱいも垂れてきたし😭😩 なんか骨盤も痛いし🥲 全然体重も落ちんしな😩🤣 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 1 体重 おっぱい 体型 肉 はる(5歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 同じです😭 産後の下っ腹がなかなか引っこまず腰回りの肉が恐ろしいくらいついてます( ; ; ) ダイエットしてもなかなか体重落ちませんよね💔 骨盤矯正するといいみたいですよ! 3月2日 はる 辛いですよね🥲🥲🥲 骨盤矯正したいですーー😭 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
辛いですよね🥲🥲🥲
骨盤矯正したいですーー😭