コメント

ママリ
鼻腔から吸引はだめなのでしょうか?
あとは奥歯の奥の歯茎に指を差し込むと完全に口を閉じられなくなるので隙間はできるかと😖すでにやっていたらごめんなさい😖

ママリ
大人だったらバイトブロック噛ませたりしますが子供用のサイズが小さいのもあるのかな…?
そういうものがあれば便利ですが💦
あとはやっぱり鼻腔からですね😂
-
ママリ
ありがとうございます!
- 3月2日
ママリ
鼻腔から吸引はだめなのでしょうか?
あとは奥歯の奥の歯茎に指を差し込むと完全に口を閉じられなくなるので隙間はできるかと😖すでにやっていたらごめんなさい😖
ママリ
大人だったらバイトブロック噛ませたりしますが子供用のサイズが小さいのもあるのかな…?
そういうものがあれば便利ですが💦
あとはやっぱり鼻腔からですね😂
ママリ
ありがとうございます!
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園で子供の席順に疑問があったら、先生に意図を聞いてみますか? 年中の子なのですが、夏休み明けて席替えがあり、誰々と一緒になったよ〜と言われた子たちが全員配慮が必要な子達でした。 ちょっとびっくりしたんで…
10ヶ月 男の子 他の赤ちゃんに飛びついていく 現在10ヶ月の下の子(男の子)がいるのですが 家ではほんわかした性格で、1人遊びが得意、 いつもニコニコ、甘えん坊な性格で とても育てやすい感じの子です。 上の子(今月…
もうすぐ4歳の男の子こんなもんですかね?笑 本当に疲れる😮💨 なにがと書こうと思ったけど書ききれない… イヤイヤ期?グズグズ期?反抗期? 反抗したかと思えばすぐ泣くし、思い通りにならなければすぐグズグズ…そうゆう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
やってみます😂