お仕事 これから幼稚園に通う予定です。いま検討している仕事はシフト制らしく… これから幼稚園に通う予定です。 いま検討している仕事はシフト制らしく午前中のみのシフトと、午後13:00〜の2パターンがあるということでした。 午後からのシフトの時は延長保育してお迎え(電車で数駅)行くことになります。良い方に考えれば無駄に午前中空くのでそこを1人で自由に使えます。 仕事内容はとても興味あるもので家からも近く良いのですが、時間がこの条件ならどうしますか? 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 幼稚園 車 延長保育 モモ(6歳) コメント はじめてのママり🔰 私は平日午前中のみの勤務希望なので仕事内容がよくてもなしですね🙋 3月2日 モモ そうですよね… もう子どもが帰ってくるって時に午後の仕事入るってしんどいですよね。 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モモ
そうですよね…
もう子どもが帰ってくるって時に午後の仕事入るってしんどいですよね。