コメント

はじめてのママり🔰
私は平日午前中のみの勤務希望なので仕事内容がよくてもなしですね🙋
はじめてのママり🔰
私は平日午前中のみの勤務希望なので仕事内容がよくてもなしですね🙋
「お仕事」に関する質問
パートで保育園、幼稚園で働いている方教えてください メリット、デメリットあれば知りたいです 復帰後の働き方に大変悩んでいます、、 ①週どれくらい、時間帯働いていますか? 保育園や幼稚園の預かりはどれくらい預け…
パートへの転職について。皆さん、現職を辞めてパート探しをしましたか?どのようにするのがいいのか教えて頂きたいです。パートが決まるまで結構時間かかりましたか? 現職は土日休みなので土日に面談なら子供を旦那に預…
やりたいと思う仕事がない場合は、条件が合うところでとりあえず働くしかないですよね?😂 今の職場は、合わないので転職するつもりですが特段やりたいことはなく💦興味がない仕事についても続かないでしょうし。。悩みます。
お仕事人気の質問ランキング
モモ
そうですよね…
もう子どもが帰ってくるって時に午後の仕事入るってしんどいですよね。