コメント

はじめてのママり🔰
私は平日午前中のみの勤務希望なので仕事内容がよくてもなしですね🙋
はじめてのママり🔰
私は平日午前中のみの勤務希望なので仕事内容がよくてもなしですね🙋
「お仕事」に関する質問
職場の就業規則をみたところ、 (普段みたことない。というより見れない状態) 住居手当が出ることがわかりました。 家賃¥55000以上なら¥27000の手当 新築5年以内¥3500の手当 と記載されていました。 結婚して約7年 アパ…
シンママさん、シンママ経験ある方に、金銭面について質問したいです! 失礼あったらすみません。 仕事は正社員でしたか?パート(フルタイム?時短?)勤務でしたか? ・こんな手当や制度使ってやりくりしてたよ! ・こ…
同居の父がインフル罹患し、数日後私が発熱したため検査を受けに行きましたが陰性でした。しかし熱が39℃を超えたのと同居家族が陽性ということで、私もみなし陽性になって会社に報告しました。やっと熱も下がり今日職場に…
お仕事人気の質問ランキング
モモ
そうですよね…
もう子どもが帰ってくるって時に午後の仕事入るってしんどいですよね。