コメント
もな💅🏻
hcgすると大体が約38時間後には排卵するといわれてます。個人差はありますが。
排卵日がおおまかに操作できるんですよね。なので確率があがるのです。
もな💅🏻
hcgすると大体が約38時間後には排卵するといわれてます。個人差はありますが。
排卵日がおおまかに操作できるんですよね。なので確率があがるのです。
「運動率」に関する質問
前提としてめちゃくちゃ旦那が男家系です。あと、運動率低めです。 女の子の産み分けしたいのですが、2日に一度の薄め作業するとと、フーナーテストが0になります。 薄める作業、大切でしょうか…先生には5日は溜めないと…
弱音吐かせてください。 知識もほとんどないままタイミングを始めてほぼ2年、不妊クリニックに通い始めてからはまもなく1年が経とうとしています。身体の色んなことが分かってきて、気持ち的にいつでも迎えられるよう整…
皆さんでしたら転院しますか?それともそのまま通いますか? 29歳2人目不妊治療もうすぐ2年になります。 採卵2回現在移植4回目陰性に終わりました。 多嚢胞で旦那も運動率が悪いです。 移植1回目5日目胚盤胞→陽性(16トリ…
妊活人気の質問ランキング
こっちゃん
排卵後も着床たすける為に注射打ちますよね?
排卵は2日ごか遅くても3日後と言われたので、排卵促す注射いらないやん!と思ってます
もな💅🏻
打ちますよー!
黄体ホルモンとして注射します。
元気に排卵させることも、着床を手助けする注射も必要な治療ですよ。