※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
RRR
お金・保険

車の保険ネットの方、どこに入ってますか?😊おいくらですか?オススメ知りたいです

車の保険ネットの方、どこに入ってますか?😊
おいくらですか?
オススメ知りたいです

コメント

はじめてのママリ🔰

車種や補償、年齢などで全く違うので、一括見積もりする方がいいと思いますよ!

• RRR

RRR

どうやって一括でできるのですか?

• 3月2日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インズウェブやら保険bang?やら、楽天とかでありますよ!
    自動車保険一括見積もりってググると出てきます。
    見積もりするだけで、おまけもらえたりしますよ!
    私も先日見積もりかけて、ハーゲンダッツ3個もらえる予定です。
    見積もり結果は28000-45000と本当にピンキリです。

• 3月2日
  • RRR

RRR

下の方もおっしゃってますがインウェブですね!してみます!見積もりだけでおまけあるんですね♫

• 3月2日
べーこ

今年はチューリッヒに入りました!
毎年、インズウェブというところの自動車保険一括見積もりっていうサイトで見積もりしてもらって安いとこ選んで入ってます!
私は軽自動車で3万5千円くらいです。
ロードサービスがちゃんとついてるやつを選んでます😄

• RRR

RRR

上の方もおっしゃってますがインズウェブですね!ありがとうございます😊チューリッヒ安くなるといいです!

• 3月2日
h1r065

うちはチューリッヒの安いものです。うちは中古なので車両保険つけてないです。新車ならつけたほうがです。