コメント
★ 3 kids mama ★
3人完母ですけど乳首戻りますよね!毎回切れます(笑)
3人完母ですけど乳首戻りますよね!毎回切れます(笑)
「産後」に関する質問
3人目の出産時の入院について 入院中は実母に来てもらい、上の子2人を見てもらおうと思っています。 しかし旦那は自分の親(義母)の方が楽だしそっちがいいと言ってきます。 確かに旦那からしたら義母で、5日間ほど私…
9割母乳ですが、うんちが1日出ません。 産後10日目です。 いままでは、毎日2〜8回うんちしていました。 母乳で、うんちが緩くなることがあっても、便秘になることはあるのでしょうか?
職場の方が、出産祝いを渡しに行きたい! 玄関先で渡すだけだから家に行ってもいい?と 連絡が来たのですが、 まだ産後2週間で本当に 玄関先だけだとありがたいのですが、 中に入ってくださいって言った方が マナー的に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり戻るんですね、、、あんなに1人目頑張ったのに😭😭😭(笑)
歯食いしばってまた1から頑張るの嫌なので今のうちに乳首伸ばしときます!(笑)
3人完母すごいですね❤️でも毎回切れるのはしんどい😩形状記憶っていうか戻らないで欲しいし乳首はそのままで胸の張りと膨らみだけ戻ってきてくれれば、、、!!!(笑)
わかります(笑)
でもなぜだか乳首の長さは戻らないです!硬さだけ戻るこのシステムどうにかしてほしい😂温泉のおばあちゃんと似たバストの形にもうんざりしますね😂笑
だから産後、不倫とかできる人ってよくこの乳を他人に見せれるなーと感心します←
わたしも余裕ぶっこいてたら2人目以降も歯食いしばっての授乳になったのでほんとマッサージ頑張っててくださいー!笑
はじめてのママリ🔰
硬さか!!イマイチ仕組みがわかってない上に毎日眠いプラス痛いことしか記憶がなくて言われてみればそうか!!柔らかさで吸われて伸び縮みするんですもんね!(ちょっと語彙力なくてごめんなさい笑)
今お風呂で自分のおっぱいみたら
U U
これすぎて泣きそうでした(笑)(笑)
温泉のおばあちゃんと似たバストめちゃわかります(笑)
周りの子全然垂れてなくてなんで?!って思ってたらみんな完ミだったのでこの切なさをわかってくれるの嬉しいです😭(笑)
お風呂でヒィヒィ言いながら乳頭マッサージ頑張ってたら息子に爆笑されたので毎日頑張れそうです←
今から覚悟はしときます、、、👶(笑)