妊娠・出産 乳首マッサージで激痛。乳首短くて浅飲み痛い。1人目授乳後、乳首元に戻る?産前産後痛いこと尽くし。 1人目完母だったのに今回助産師さんに乳頭マッサージされたら激痛😱 乳首短いから産後胸張ると浅飲みになって痛いよ〜って言われました😱 1人目授乳してたのに乳首は元に戻っちゃうの?! 乳の張りは元に戻らなかったのに?!(笑) 忘れてたけど産前産後痛いこと尽くしですね😱😱 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 授乳 マッサージ 完母 乳首 産後 助産師 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ★ 3 kids mama ★ 3人完母ですけど乳首戻りますよね!毎回切れます(笑) 3月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱり戻るんですね、、、あんなに1人目頑張ったのに😭😭😭(笑) 歯食いしばってまた1から頑張るの嫌なので今のうちに乳首伸ばしときます!(笑) 3人完母すごいですね❤️でも毎回切れるのはしんどい😩形状記憶っていうか戻らないで欲しいし乳首はそのままで胸の張りと膨らみだけ戻ってきてくれれば、、、!!!(笑) 3月2日 ★ 3 kids mama ★ わかります(笑) でもなぜだか乳首の長さは戻らないです!硬さだけ戻るこのシステムどうにかしてほしい😂温泉のおばあちゃんと似たバストの形にもうんざりしますね😂笑 だから産後、不倫とかできる人ってよくこの乳を他人に見せれるなーと感心します← わたしも余裕ぶっこいてたら2人目以降も歯食いしばっての授乳になったのでほんとマッサージ頑張っててくださいー!笑 3月2日 はじめてのママリ🔰 硬さか!!イマイチ仕組みがわかってない上に毎日眠いプラス痛いことしか記憶がなくて言われてみればそうか!!柔らかさで吸われて伸び縮みするんですもんね!(ちょっと語彙力なくてごめんなさい笑) 今お風呂で自分のおっぱいみたら U U これすぎて泣きそうでした(笑)(笑) 温泉のおばあちゃんと似たバストめちゃわかります(笑) 周りの子全然垂れてなくてなんで?!って思ってたらみんな完ミだったのでこの切なさをわかってくれるの嬉しいです😭(笑) お風呂でヒィヒィ言いながら乳頭マッサージ頑張ってたら息子に爆笑されたので毎日頑張れそうです← 今から覚悟はしときます、、、👶(笑) 3月2日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり戻るんですね、、、あんなに1人目頑張ったのに😭😭😭(笑)
歯食いしばってまた1から頑張るの嫌なので今のうちに乳首伸ばしときます!(笑)
3人完母すごいですね❤️でも毎回切れるのはしんどい😩形状記憶っていうか戻らないで欲しいし乳首はそのままで胸の張りと膨らみだけ戻ってきてくれれば、、、!!!(笑)
★ 3 kids mama ★
わかります(笑)
でもなぜだか乳首の長さは戻らないです!硬さだけ戻るこのシステムどうにかしてほしい😂温泉のおばあちゃんと似たバストの形にもうんざりしますね😂笑
だから産後、不倫とかできる人ってよくこの乳を他人に見せれるなーと感心します←
わたしも余裕ぶっこいてたら2人目以降も歯食いしばっての授乳になったのでほんとマッサージ頑張っててくださいー!笑
はじめてのママリ🔰
硬さか!!イマイチ仕組みがわかってない上に毎日眠いプラス痛いことしか記憶がなくて言われてみればそうか!!柔らかさで吸われて伸び縮みするんですもんね!(ちょっと語彙力なくてごめんなさい笑)
今お風呂で自分のおっぱいみたら
U U
これすぎて泣きそうでした(笑)(笑)
温泉のおばあちゃんと似たバストめちゃわかります(笑)
周りの子全然垂れてなくてなんで?!って思ってたらみんな完ミだったのでこの切なさをわかってくれるの嬉しいです😭(笑)
お風呂でヒィヒィ言いながら乳頭マッサージ頑張ってたら息子に爆笑されたので毎日頑張れそうです←
今から覚悟はしときます、、、👶(笑)