その他の疑問 息子が同じクラスの女の子からバレンタインを貰いました。好きな仮面ラ… 息子が同じクラスの女の子からバレンタインを貰いました。好きな仮面ライダーのチョコでした♪ お返しは要らないと相手のお母さんに言われていますが、やはりお返しはしようと思っています。 そこで、お返しは何がいいと思いますか?? その子が好きなキャラクターの靴下と可愛いヘアゴムを見つけたのですが やっぱりお返しに靴下は不向きでしょうか?💦 最終更新:2021年3月2日 お気に入り お返し 女の子 キャラクター 息子 ヘア 靴下 バレンタイン 🍓 コメント はじめてのママリ🔰 私ならヘアゴムとお手紙書かせますね😊 3月2日 🍓 ありがとうございます😗 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍓
ありがとうございます😗