※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m❤︎
子育て・グッズ

赤ちゃんが昨日から朝までよく寝ていて、日中も眠りが深いです。いつもは眠りが浅いのに、こんな日もあるのでしょうか?熱もなく、ミルクを飲んでまた眠る様子です。大丈夫でしょうか?

昨日で生後三ヶ月なりました👦🏻

昨日の夜、初めて朝まで通しで寝ました😳
そして今日は日中もよく寝てます😪
いつも日中なかなか寝れないのに😳

こんな日もありますか?
寝なきゃ寝ないで寝なよーって言ってますが
こんだけ寝るとえ?大丈夫?ってなります😂💦

熱もない、お腹空いたーって泣いてミルク飲んでまた寝ます🙄大丈夫ですかね?💦

コメント

はる3

大丈夫だと思いますよ☺️
もしかしたら、その内また寝なくなる日がくるかもしれません🥲
今の間にお母様も身体を休ませておきましょう😍

• m❤︎

m❤︎

回答ありがとうございます☺️そうですね!寝れる時に寝ておきます🤩笑

• 3月2日

そういうときもあります😊
全然寝なくて、日中合計で1時間半くらいしか寝ないときもあれば、おっぱい飲んで寝てばかりという日もあります。
寝てくれるときは、ラッキー!と思って家事やったり自分のしたいことをしてます。

• m❤︎

m❤︎

回答ありがとうございます☺️良くあることのようで安心しました💓

• 3月2日

通しで寝る事が2日続いて、色々な育児アプリに3ヶ月頃から夜通し寝る子が増え、育児も一旦落ち着くころですと書いていたので、これか!3ヶ月過ぎると楽になるやつってこれか!と喜んだ束の間

5日前くらいから夜中は30分〜1時間おきに泣き、昼間は元々寝ないのに遂に一回もお昼寝無しのぐずぐずまんになりました😭😭😭
睡眠退行?

油断は禁物と心に染みました😂

• m❤︎

m❤︎

回答ありがとうございます☺️元々そんなにがっつり寝てくれる日がないのでこれより睡眠退行されたらやだな😂💦油断禁物ですね😬

• 3月2日