妊娠・出産 血糖の再検査が終わりました。検査結果は次回の健診で。検査結果が出るまで好きなものを食べるか悩んでいます。コンビニで坦々麺を食べましたが、サラダも食べるか迷っています。 血糖の再検査終わったー!!! 3回の採血頑張った😭 検査結果は次の健診の時。 皆さんは検査結果出るまで好きなもの食べますか?? とりあえず再検査終わったのでコンビニで大好きな坦々麺買って食べました❤️ でも、お昼もサラダを食べるのはなんとなくやめない方がいいかなと思ってサラダから食べました笑 最終更新:2021年3月13日 お気に入り 健診 コンビニ サラダ SUN&MOON(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ふーちゃん 食べ順は大切です! 自分は糖検査終わったその日は 好きな物たくさん食べました(笑) 3月2日 SUN&MOON 夜は毎日サラダ取ってたんですが朝昼は取ってなくて最初の血糖検査で引っかかってから今日まで朝昼晩サラダから食べてました! なので、再検査終わった後の昼ごはんもサラダから食べました笑 やっぱり好きなもの食べちゃいますよね♡ 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
SUN&MOON
夜は毎日サラダ取ってたんですが朝昼は取ってなくて最初の血糖検査で引っかかってから今日まで朝昼晩サラダから食べてました!
なので、再検査終わった後の昼ごはんもサラダから食べました笑
やっぱり好きなもの食べちゃいますよね♡