妊娠・出産 出産に向けて緊張している方いますか?一人目とは違う感覚に戸惑っています。 予定日が近づくにつれて 決戦の日が迫ってきている…!🔥 みたいな感覚になるんですけど 同じ方いませんか?😂 立ち合いなんかは出来なくても問題ないし(夫が頼りになるわけではないし、むしろイラッとしてしまいそうで笑) 戦いの場に他の者はいらない!みたいな…笑 痛みに耐える顔も見られたくないですし😂 赤ちゃんと挑むぞ感…笑 えいえいおー!感…笑 1人目はあんなに不安だったのに不思議です。笑 最終更新:2021年3月3日 お気に入り 1 予定日 赤ちゃん 夫 立ち合い りっちぇる(2歳3ヶ月, 4歳7ヶ月, 6歳) コメント TOMATO かっこいいです😭 私、まだ初期なのにびびりまくってますよ。笑 一度痛みを経験したから怖いです😖 ただ…夫が立ち会えなくてもいいや。 一回目役に立たなかったからな。と冷めた感情は同じです。笑 3月2日 りっちぇる コメントありがとうございます! かっこよくないですよー😂 気持ちを高めているところもあります…! 確かにめちゃくちゃ痛かったですが、だからこそ頑張れるというか…🤔 ですよね!?笑 うちは飛行機距離だったので1人目も立ち会えなかったんですが、LINEで陣痛が痛いと言った直後にMAXの痛みになってきて見られなかったんですが、出産後に確認したら「下痢とどっちが痛い?」と送られてきてて…こんなん陣痛中に言われたらブチ切れそうだなぁと思いました🤣笑 3月2日 TOMATO ちょっと…😂‼‼‼ 家事の合間に見ちゃって、家族がいるなか「ふっ」て笑っちゃいましたよ😂‼‼‼笑 それ陣痛中に見てたら携帯投げ飛ばしてますね😆👌 うちは陣痛中に愛する主人の手をぎゅ~っと握ったら、ブンっっっ!ってもの凄い力で振りほどかれたことは、一生言い続けてやろうと思っています。笑 趣旨を私がズラしてしまい申し訳ありませんでしたが、こうやって後に笑える楽しい?!珍出産を目指して、私も頑張ろうと思えました🙌笑 めちゃくちゃ楽しかったです❤ 3月2日 りっちぇる あ、嬉しいです🤣笑 笑ってもらえるなら変なLINE送られた甲斐あります!! いや、ほんとですよね!? 立ち会ってもらっても絶対アテにならない!!と思いました😂 加えて血が苦手なタイプなので…笑 ええええ🙄 それは酷いっていうか…「はぁ????」って素で言っちゃいそうです…! それは一生言い続けてやりましょう🔥笑 里帰りしてたのに、陣痛舐めてて連絡できず両親にも事後報告で誰も病院にいなかったのもいい思い出です…笑笑 いいですね!珍出産!笑 お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね💪💪 こちらこそとーーーっても楽しかったです✨ ありがとうございました!! 3月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっちぇる
コメントありがとうございます!
かっこよくないですよー😂
気持ちを高めているところもあります…!
確かにめちゃくちゃ痛かったですが、だからこそ頑張れるというか…🤔
ですよね!?笑
うちは飛行機距離だったので1人目も立ち会えなかったんですが、LINEで陣痛が痛いと言った直後にMAXの痛みになってきて見られなかったんですが、出産後に確認したら「下痢とどっちが痛い?」と送られてきてて…こんなん陣痛中に言われたらブチ切れそうだなぁと思いました🤣笑
TOMATO
ちょっと…😂‼‼‼
家事の合間に見ちゃって、家族がいるなか「ふっ」て笑っちゃいましたよ😂‼‼‼笑
それ陣痛中に見てたら携帯投げ飛ばしてますね😆👌
うちは陣痛中に愛する主人の手をぎゅ~っと握ったら、ブンっっっ!ってもの凄い力で振りほどかれたことは、一生言い続けてやろうと思っています。笑
趣旨を私がズラしてしまい申し訳ありませんでしたが、こうやって後に笑える楽しい?!珍出産を目指して、私も頑張ろうと思えました🙌笑
めちゃくちゃ楽しかったです❤
りっちぇる
あ、嬉しいです🤣笑
笑ってもらえるなら変なLINE送られた甲斐あります!!
いや、ほんとですよね!?
立ち会ってもらっても絶対アテにならない!!と思いました😂
加えて血が苦手なタイプなので…笑
ええええ🙄
それは酷いっていうか…「はぁ????」って素で言っちゃいそうです…!
それは一生言い続けてやりましょう🔥笑
里帰りしてたのに、陣痛舐めてて連絡できず両親にも事後報告で誰も病院にいなかったのもいい思い出です…笑笑
いいですね!珍出産!笑
お互い頑張って元気な赤ちゃん産みましょうね💪💪
こちらこそとーーーっても楽しかったです✨
ありがとうございました!!