子育て・グッズ 7ヶ月の子どもへの薬の飲ませ方について息子が下痢止めの粉薬を処方され… 7ヶ月の子どもへの薬の飲ませ方について 息子が下痢止めの粉薬を処方されています。 一日三回ということなんですが、まだ二回食なのでこの場合一回はどうやってあげればいいのでしょうか? 上の子はお薬ゼリーで飲ませていますが、まだ果物もあげていないし甘い味を覚えてほしくないので悩んでいます… ちなみに朝夕はヨーグルトに混ぜようかなと思います。 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 飲ませ方 息子 上の子 ヨーグルト はじめてのママリ🔰さん(4歳4ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー その頃は少量の水で溶かしてスポイトかスプーンで飲ませてました🙏🙋♀️ 3月2日 はじめてのママリ🔰さん コメントありがとうございます! お水でいいんですね! やってみます💪 3月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰さん
コメントありがとうございます!
お水でいいんですね!
やってみます💪