※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちちち
その他の疑問

仲良くしていたママ友が遠方に引っ越す事になりました。子供が小さいこ…

仲良くしていたママ友が遠方に引っ越す事になりました。
子供が小さいころからずっと仲良くしてくれていて
何かプレゼントを渡したいと考えているのですが、どのようなプレゼントがいいですかね😣参考に教えていただきたいです❗️✨

コメント

tommy

いつ渡すかのタイミングにもよりますが、私は荷物にならない物が良かったです😊

中でも食べ物のカタログギフトは引越し後に選んで食べれたので良かったです😊

• ちちち

ちちち

荷物にならないもの!なるほど☺️✨カタログギフトもいいですね💕

• 3月4日
よっぴー

私が引っ越しだ時に、お互いの子供達が遊んでる写真がたくさん写ってる写真立て貰いました❤️ ちょっと荷物にはなりましたが、もらえてとても嬉しかったです! 
息子はその写真立てを見て、よく友達の話したり、『写真あるから寂しくない』って言ってます😊

• ちちち

ちちち

思い出がつまったアルバムいいですね✨写真が沢山あるので参考になります😁

• 3月4日