※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
その他の疑問

今日私の誕生日で、義父からおめでとうLINEと一緒に誕生日プレゼント何…

今日私の誕生日で、義父からおめでとうLINEと一緒に誕生日プレゼント何がいい?って聞かれたんですが、何をリクエストしたらいいと思いますか😂?

義母はいないので、お義父さんが聞いてくれるだけなので、やましい意味とかはありません(笑)

値段としては高いを貰う雰囲気ではないので、食べ物で1番好きなイチゴ🍓でもリクエストしようかなと思ったんですが、昨日お義父さんからいただいてしまいました😅

なにを言うのがいいですかね😅?

コメント

トマト

すごいうらやましいです!
私はおめでとうすら言われず…私はしてるのに…。

消えものならケーキですかね!
それかチョコレート(高級品希望笑)

• トマト

トマト

毎年そうなんですか?
    思わず希望言ってしまいましたが、お気持ちだけで嬉しいですってまずは答えると思います🎵

• 3月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

孫の誕生日とかクリスマスも当日に聞いてくるので、そこに関してはもう少し早くしてあげてー!ってなるんですが😅笑
    気にかけてもらえるのは、ありがたいです☺️

お義父さん、一人暮らしでまだまだ現役で働いてもいるので、最初からリクエストしちゃってもいいかなって思ってます🤣🤣🤣笑

チョコレートいいかもですね✨
    ちなみにトマトさんなら、ここのチョコレート頼む!みたいなのありますか😆?

GODIVAくらいしか思いつかないんですが😄

• 3月2日
  • トマト

トマト

すごくうらやましいです😭
    GODIVA美味しいし可愛いですよね!
    今ならホワイトデー仕様の物ありますし!

とくにどこって言わず、フルーツ系のとか、お酒系のとか、可愛い缶に入ったやつとか、そういう言い方すると思います🎵

いやー具体的に言ってくれなきゃわからないって言われたら、
    カルディかGODIVAって答えると思います😊

• 3月2日
  • トマト

トマト

GODIVAの3段のやつ、手に入れるの夢です😍

• 3月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

〇〇系作戦で伝えてみることにします☺️

GODIVAの3段のやつ、初めてみたんですけどすごいですね✨✨✨
    あれもらえたら、食べなくても満足してしまいそうです🤣笑

• 3月2日
はじめてのママリ🔰

いちごいいと思います!
子供も食べれるし、お義父さんも負担にならないくらいだし◎

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

イチゴ大好きなのは知ってるので、またイチゴでもいいですかね😂

昨日もらってまたイチゴって言うと、あれじゃ物足りなかった?ってならないかなーって笑

• 3月2日