完全に愚痴です。今日で息子が1歳になりました❣️夜にお祝いする予定で…
完全に愚痴です。
今日で息子が1歳になりました❣️
夜にお祝いする予定で、息子のご飯に手をかけたかったので、大人&娘は、お取り寄せしていたハンバーグ(湯煎するだけ)を食べるつもりでした。
ところが、昨日の夜、後輩が相談があるって言うから…と飲みに行った旦那が、明日後輩がお祝いに来てくれるって〜!と言い出しました。
えっ⁉️ハンバーグ、人数分しかないよ!と伝えたのですが、大丈夫大丈夫と…。
何が大丈夫なんだか💦
今日は雨で、買い物に行かなくていいように昨日全部用意しておいたのに…。
はぁ、せっかくの誕生日なのに、朝から気が重いです😩
- とも515(4歳9ヶ月, 8歳)
コメント
amu
子供の誕生日当日に普通人呼びます?😅
別日にしてもらえないんでしょうか💦
なな
今日じゃなくて明日にしてもらって〜!と言えませんか?😥
-
とも515
コメント、ありがとうございます。
明日にしてもらえればいいのですが、後輩を慕ってる娘が、喜んで幼稚園に行ってしまったので、変更出来なさそうです😢
旦那の言い分は、せっかくだからみんなでお祝いすればいい!だそうで💦
でも、同じ気持ちでいてくれる方がいて、救われました🍀
息子の1歳記念を、笑顔で過ごしたいと思います☺️- 3月2日
退会ユーザー
ご主人、空気読め!ですね💦ご主人のハンバーグを後輩さんにあげちゃいましょう😂
-
とも515
ほんと、空気読め!って言いたい😫
旦那のハンバーグ、後輩とシェアしてもらおうかな😂
今日は息子が主役なので、旦那も後輩も大人しくしててもらいます(笑)- 3月2日
とも515
ほんと、当日に呼ばないで!って感じですよね😢
旦那は、後輩を慕ってる娘を味方につけて(それもイラっ💦)、娘が喜んで幼稚園に行ったので、変更出来なさそうです…。
私の心が狭いのかと思っていたので、少し心が晴れました☀️
せっかくの誕生日なので、笑顔で過ごしたいと思います☺️