コメント
はぴわちゃ
体調は大丈夫ですか?
何かがなくなってるとかはがれているもか、誤飲の何か疑いがあるのですか?
何もないなら大丈夫ですょきっと😊
何か異常があれば顔色が悪かったり泣いたりといつもとは違うと思います。
はぴわちゃ
体調は大丈夫ですか?
何かがなくなってるとかはがれているもか、誤飲の何か疑いがあるのですか?
何もないなら大丈夫ですょきっと😊
何か異常があれば顔色が悪かったり泣いたりといつもとは違うと思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
義母が私の娘(孫)を自分の趣味に連れて行く件。 私の興味がない趣味なのでそう感じるだけなのか。 その趣味の「舞台」に娘だけ連れて行くのです。 下の子はじっとしていられないから無しです。 観に行く舞台は、いい…
産後のガルガル期、落ち着くまで待つしかないのか... 生後15日目の新生児、1ヶ月健診まで実家で母に助けてもらいながら育児中です。 母に対しては特に何も感じないのですが、 祖父(たまに祖母とかも)に対してなんだか冷…
私が考え過ぎでしょうか。長文です。 みなさんならどう捉えますか? 我が家には医療ケアが必要な動ける医療ケア児がいます。 週 1訪問看護師がきます。ケアは私がするため血圧や熱など基本的な測定と様子を見る感じです…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さんかく
ありがとうございます✨
元気に戻ったので安心しました!ありがとうございます✨