妊活 なかなか基礎体温測れず、気づいたら高温期に入ってました。最後にタイ… なかなか基礎体温測れず、気づいたら高温期に入ってました。 最後にタイミングとれたのはおそらく排卵4日前ごろ… 今回も無理なのかな〜🥲💦 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 基礎体温 排卵 高温期 ママリ コメント りぼんこ 下の子、排卵6日前と5日前のタイミングで授かりました。 4日前くらいでも可能性はありますよ👍🏻❣️ 3月2日 ママリ 優しいコメントありがとうございます! そんなに前でも可能性はあるんですね✨ まだ希望を持ちたいと思います! 3月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
優しいコメントありがとうございます!
そんなに前でも可能性はあるんですね✨
まだ希望を持ちたいと思います!