雑談・つぶやき 娘が幼稚園を休んでおり、昨日の公園への自転車移動で疲れたとのことです。今日はゆっくり休んで明日から頑張る予定です。 今日は、娘が疲れが出たみたいで、しんどいから幼稚園お休みしたー😌 たまにはいいよね!昨日鼻水出てたし😢 昨日、おとといと、ちょっと距離のある公園に補助輪付き自転車で行ってきたから、私も腰が痛くて疲れたー😭😭 幼稚園行ったあと、自転車で往復は疲れるよね💦 今日はゆっくりして、明日からまたがんばろー💕 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 自転車 幼稚園 公園 aimi♥️🥺 コメント ハゲナッツ🍨 おはよう〜☀たまにはそんな日もあっていいよ😌✨ 今日またリフレッシュしてチャージだよ😆🤟🤟 私はなんか朝からなんか抜けてるから仕事でミスらないように気をつけるよー😱また宜しく〜😘 3月2日 aimi♥️🥺 ダッツんちゃん❤️おはよー☀️ ありがとう!今日はゆっくり過ごしてパワーチャージするね😊 お仕事、無理せずがんば〜🤗 今日もよろしくぅー🥰 3月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aimi♥️🥺
ダッツんちゃん❤️おはよー☀️
ありがとう!今日はゆっくり過ごしてパワーチャージするね😊
お仕事、無理せずがんば〜🤗
今日もよろしくぅー🥰