コメント
a-mam
昨日予防接種のついでに1歳児検診もやってもらいましたよ☺️
退会ユーザー
通ってる病院は1歳児検診やってないみたいなので受けてません💦 任意?なので 必ず受けなくても良いみたいです。
-
はじめてのママリ🔰
やってないとこもあるんですね!😅
- 3月2日
a-mam
昨日予防接種のついでに1歳児検診もやってもらいましたよ☺️
退会ユーザー
通ってる病院は1歳児検診やってないみたいなので受けてません💦 任意?なので 必ず受けなくても良いみたいです。
はじめてのママリ🔰
やってないとこもあるんですね!😅
「ココロ・悩み」に関する質問
自分たちの結婚式を明後日に控えてますが ここ数日で来れなくなったゲストが4名居ます😭 4人目はついさっきおばあちゃんの危篤で欠席したいって連絡が来ました!会費制の地域なんですが正直4人分の金額持つのしんどいです😭…
保育園のママさんから個人情報満載の自己報告LINEが毎日一方的に送られてきて困ってます😅こちらが最低限の返信だけして会話を終わらせる流れに持っていきますが、それでも察してもらえず長文で返ってきてしまいます😣(お…
12月から息子の保育園が決まった者です。 私が住んでいる場所は、保育園激戦区の為「受かるとしても4月入園でしょ~」と思っていましたが、12月入園に決まりました。 良い事なのですが、11月下旬に知らされたので驚いてし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😃!一歳児検診任受けるか悩んでます😫みんな受けてるのか気になって😣
a-mam
うちは任意の検診は全て予防接種のついでにやって貰ってます😊わざわざそれだけで行くことは無いですが😅
検診と言っても身長、体重を母子手帳に記入してくれて目の位置を見てくれただけですけどね🙌
はじめてのママリ🔰
ちなみにどこの小児科に通われてますか😃?
a-mam
今泉にあるいいずみファミリークリニックです☺️
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🙂いいずみさんは、人気あるみたいですね😃