コメント
はじめてのママリ🔰
もう自転車に乗れるのなら18インチの自転車わわ買うのが長く乗れると思いますが、
まだしっかり乗れないようなら16インチを買うのをお勧めします!
バランスバイクなどを持っていないようならヘンシンバイクやケッターサイクルのようなものがいいと思います!
moony mama
自転車は、身長だけでは判断できないので、お店で見てもらってから買うことをお勧めします。
我が家は、3歳半くらいでケッターサイクルを購入して、今バランスバイクの練習中です。(保育園児なのだ、練習時間もあまりなく。乗りこなせないからつまらないらしくて、練習進んでません)バランスバイクを乗りこなせるようになったら、そのままペダルつけて自転車として使います。我が家は補助輪付きの自転車はスルーします😊
-
りーまま
首都圏なので、なかなか外出もできず…
もう少し落ち着いたら店頭で見てみたほうがよさそうですね。
ケッターサイクル初めて聞いたので調べてみましたが良さそうですね。下の子もいるので、長く使えそうです!!- 3月2日
りーまま
ストライダーしか乗ったことがないので、16インチが良さそうですね。
ストライダーを持っているので、お店で見て16インチの自転車を探してみます!