コメント

はじめてのママリ🔰
10時半でもいいですが、その後すぐミルクはあげられないので今日無理してあげず明日スタートでもいいんじゃないですかね?😊

こむぎ
10時でも10時半でもどちらでもいいと思います!
うちはミルクと離乳食の順番は決めてないしどのくらい時間あけるかも大体でやってます😅
-
もる
そうなんですか!
離乳食とミルク一緒じゃなくて大丈夫なんですね!- 3月2日
はじめてのママリ🔰
10時半でもいいですが、その後すぐミルクはあげられないので今日無理してあげず明日スタートでもいいんじゃないですかね?😊
こむぎ
10時でも10時半でもどちらでもいいと思います!
うちはミルクと離乳食の順番は決めてないしどのくらい時間あけるかも大体でやってます😅
もる
そうなんですか!
離乳食とミルク一緒じゃなくて大丈夫なんですね!
「ミルク」に関する質問
Xで見たのが生後2ヶ月3ヶ月のお昼寝2、3時間が普通なんですか??それ以外の時間は全部起きてるんですか??笑笑 起きてても大体すぐ泣いて抱っこ→寝るなんですけど!! 息子ミルク飲んだら絶対寝るし抱っこしたら次のミ…
哺乳瓶除菌について ミルトンの錠剤だけ試供品だとかでたくさん持ってるのですが、それ用のバケツ?は持ってません。何か代用できるやり方ありますか?水の量も決まってますよね…? 1人目は夜寝る前だけミルク使ってたの…
生後2日目です。 母乳量測ってみましょうかー!と言われて 測ってみましたが2g…。 5分5分飲ませて2g…笑笑笑 不思議ですよね、ゴクゴク飲んでるように見えて 何にも飲んでいないんですもん😂 上の子の時もそんなもんで家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もる
ミルク飲まないと思うので明日からスタートさせようと思います。
ちょっと焦ってました💦