サプリ・健康 【血便による病院受診】3日連続で血便が出たため病院に行きたいんですが… 【血便による病院受診】 3日連続で血便が出たため病院に行きたいんですが、何科が良いでしょうか?また、行ったらどういう検査がありますか? 子供ではなく私です! 最終更新:2021年3月2日 お気に入り 病院 血便 しろ(6歳) コメント りな 消化器内科がいいですよ◡̈❁ 3月2日 ママリ 消化器ですね!できたら内視鏡や、CTが整っているところがいいとおもいます! 3月2日 はじめてのママリ🔰 消化器内科で大腸内視鏡ですかね 3月2日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント