コメント

いぶき🔰
首が少しずつしっかりしていくので、自分で動かせて楽しかったのかなーと思います。

キャサリン
赤ちゃん遊んでるのかな😂
かわいい動きじゃないですか♫
お洋服も似合ってますよ❤
-
はじめてのママリ
遊んでたんですかね😭
肩のフリルの部分を夜間授乳のときティッシュかと思って取ろうとしてしまいます😂- 3月2日
いぶき🔰
首が少しずつしっかりしていくので、自分で動かせて楽しかったのかなーと思います。
キャサリン
赤ちゃん遊んでるのかな😂
かわいい動きじゃないですか♫
お洋服も似合ってますよ❤
はじめてのママリ
遊んでたんですかね😭
肩のフリルの部分を夜間授乳のときティッシュかと思って取ろうとしてしまいます😂
「写真」に関する質問
お義母さんの絶妙な嫌がらせがモヤモヤする笑 でもこれを声に出して言ったら私が小さい人間に思われそうな本当に絶妙なライン。 昨日も義実家で法事があり、私は妊娠9ヶ月、上の子1歳8ヶ月で超絶人見知りアンドじっと座…
周りの目?まわりがきになる。。 よく私は周りを見てるね、と言われます💦 たしかに周りの会話どんな人がいたかなどよく記憶してます💦旦那などにえ、そんなのみてないよ、といわれます。 チアダンスを習ってますが、周り…
携帯画面上の地図マークの表示について 写真にあるように、右上に地図マークが現れる時があります。 私が知っている限りでは、車に乗ったり運転中は、右上に表示されます。 それ以外は表示されません。 皆さんは、同じ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど🥺
そう考えるとかわいいですね😂