コメント

いぶき🔰
首が少しずつしっかりしていくので、自分で動かせて楽しかったのかなーと思います。

キャサリン
赤ちゃん遊んでるのかな😂
かわいい動きじゃないですか♫
お洋服も似合ってますよ❤
-
はじめてのママリ
遊んでたんですかね😭
肩のフリルの部分を夜間授乳のときティッシュかと思って取ろうとしてしまいます😂- 3月2日
いぶき🔰
首が少しずつしっかりしていくので、自分で動かせて楽しかったのかなーと思います。
キャサリン
赤ちゃん遊んでるのかな😂
かわいい動きじゃないですか♫
お洋服も似合ってますよ❤
はじめてのママリ
遊んでたんですかね😭
肩のフリルの部分を夜間授乳のときティッシュかと思って取ろうとしてしまいます😂
「写真」に関する質問
ザ妊婦さん!みたいな方がいいなーと思ってしまいます。 ものすごくお腹が小さい方ではないとは思います。 でもなんか、 どう見てもお腹大きくなってて妊婦さんって感じの歩き方してる方見ると、なぜかいいなーと思って…
ネイルされてる方長さどのくらいにしてますか? 写真見せてくれる方いたら是非見たいです🥲! 妊娠前は長くしてたけど、1年以上自爪で明日久しぶりにネイル行きます!! やはり短い方がいいですよね、、長い方が好みです😭
年少の子供の発達具合について 今まで保育園に通っており今年から幼稚園に変わりました。 これまで発達面は心配したことなく、友達とも仲良く先生の言うこともよく聞いていて保育園の先生からは安心と言われてました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なるほど🥺
そう考えるとかわいいですね😂