妊活 高温期7日目で体温が下がらず心配。フライングでの反応は何日目が多いですか?気楽に過ごしたいけど期待してしまいます。 今日で高温期7日目🤒体温下がらないで〜!! フライングされた方何日目から反応でましたか? 毎月今回はフライングしない!気楽に!と 思うんですが期待しちゃいますよねー😭💗 最終更新:2021年3月2日 お気に入り フライング 体温 高温期7日目 ママリ🧸(1歳4ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 高温期8日目からうっすらで始めましたよ〜😊 3月2日 ママリ🧸 8日目!😳羨ましい限りです😭 ちょうど今4週目のべびちゃん時ですか?(灬ơ₃ơ)ノ〜♡ ちなみに検査薬は何を使いましたか??🤔 3月2日 退会ユーザー そうです🙆🏻♀️ 上の子は高温期10日目でうっすらだったんですが、今回は高温期8日目からで早かったです🤭 ドゥーテストです🥰 3月2日 ママリ🧸 そうなんですね(ღ♡‿♡ღ) 大変な時期ではありますが元気にすくすく育ってくれること遠くながら応援さしていただきます🙏😳💗 やはりドゥーテスト感度いいんですね😌👌 検索魔になりそうですがもう少し我慢してドゥーテスト試してみたいと思います😻 3月2日 退会ユーザー ありがとうございます🤭💗 いい結果になりますように 願ってます💗💗 3月2日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🧸
8日目!😳羨ましい限りです😭
ちょうど今4週目のべびちゃん時ですか?(灬ơ₃ơ)ノ〜♡
ちなみに検査薬は何を使いましたか??🤔
退会ユーザー
そうです🙆🏻♀️
上の子は高温期10日目でうっすらだったんですが、今回は高温期8日目からで早かったです🤭
ドゥーテストです🥰
ママリ🧸
そうなんですね(ღ♡‿♡ღ)
大変な時期ではありますが元気にすくすく育ってくれること遠くながら応援さしていただきます🙏😳💗
やはりドゥーテスト感度いいんですね😌👌
検索魔になりそうですがもう少し我慢してドゥーテスト試してみたいと思います😻
退会ユーザー
ありがとうございます🤭💗
いい結果になりますように
願ってます💗💗