子育て・グッズ 娘がいつもと違う行動をして心配です。お昼寝をしてくれるといいですね。 娘が起きたー😭いつもは6時頃に起きてミルク飲んで寝落ちして10時ぐらいまで寝てるのに😭私の二度寝が😭しかもねぐずってるのに寝ない😭 お昼寝するのかな、てかして…お願い😞 最終更新:2021年3月2日 お気に入り ミルク お昼寝 寝ない 寝落ち ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥(2歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー ママは辛いですが、いいリズムだと思いますよ☺️ そのまま起きてもらい朝寝をしてもらいましょう♪ 3月2日 ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥 そうなんですね🥺! 泣くしぐずってて抱っこで寝付かせても暴れちゃうんですけど少し発散してもらってていいんですかね?😂 3月2日 退会ユーザー 離乳食始まると朝に初めてあげるのとアレルギー反応出たらすぐに連れていかなきゃなんで大体8時〜遅くて10時にあげるので* 全然いいと思いますよ😁✨ たくさん暴れてもらって寝てもらいましょ♪♪ 3月2日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ(26)🐈産後ダイエット中🔥
そうなんですね🥺!
泣くしぐずってて抱っこで寝付かせても暴れちゃうんですけど少し発散してもらってていいんですかね?😂
退会ユーザー
離乳食始まると朝に初めてあげるのとアレルギー反応出たらすぐに連れていかなきゃなんで大体8時〜遅くて10時にあげるので*
全然いいと思いますよ😁✨
たくさん暴れてもらって寝てもらいましょ♪♪