子育て・グッズ 生後1ヶ月と1日です!1ヶ月になりたてだからだとは思うんですが新生児の… 生後1ヶ月と1日です! 1ヶ月になりたてだからだとは思うんですが 新生児の時のリズムから変わりません💦 日中は2〜3時間置きに起きてミルクです。 起きてる時間は増えたのですが、それでもよく寝るので上の子の時と違くて心配です。 もちろん、その子によるのはわかっているんですが 上の子は、もっと大変だった記憶があり...😭 最終更新:5月3日 お気に入り ミルク 生後1ヶ月 新生児 上の子 2児ママ(生後3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その頃だとまだ新生児と変わらなかったです。よく寝る子だったので、無理矢理起こして飲ませてました。 昼夜の区別ついてるのかな?と思い始めたのは2ヶ月すぎてからでした。 5月3日 2児ママ コメントありがとうございます! 良かったです😭 5月3日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児ママ
コメントありがとうございます!
良かったです😭