コメント

はじめてのママリ🔰
その頃だとまだ新生児と変わらなかったです。よく寝る子だったので、無理矢理起こして飲ませてました。
昼夜の区別ついてるのかな?と思い始めたのは2ヶ月すぎてからでした。
はじめてのママリ🔰
その頃だとまだ新生児と変わらなかったです。よく寝る子だったので、無理矢理起こして飲ませてました。
昼夜の区別ついてるのかな?と思い始めたのは2ヶ月すぎてからでした。
「ミルク」に関する質問
絶賛哺乳ストライキ中です🤦🏻♀️ 2、3口咥えたら泣き出す毎日です。完母でやっており、搾乳した母乳をあげるのですが30mlほどしか飲まず確実に飲んでいる量が減っていると思います。 ミルクなら飲むかなとあげてみるのです…
妊娠中、産まれてからの今でも忘れないエピありますか? 早起きしてしまって暇なので皆さんのお話聞きたいです!! 因みに私は 妊娠中:性別がわかる前に夢で男の子と手を繋いで歩く夢を見て、これは🤔と思い、1週間後のス…
生後2ヵ月の女の子を育ててます‼︎ 5月9日で3ヵ月になります。 ミルクを一日一回につき120を6回あげてました。 5月1日から140飲むようになったのですが 昨日から急にミルクの飲む量が70だったり90だったりします。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
kanamama
コメントありがとうございます!
良かったです😭