コメント
∞
2ヶ月ですとできたとしてもまた戻すのも面倒ですよね。
その間そんなに手紙来ないので、ご主人さんに仕事のついでに取ってきてもらうのはどうですか?
ハジメテノママリ
同じ状況だったので、役所の担当課に連絡したらやってくれましたよ!
∞
2ヶ月ですとできたとしてもまた戻すのも面倒ですよね。
その間そんなに手紙来ないので、ご主人さんに仕事のついでに取ってきてもらうのはどうですか?
ハジメテノママリ
同じ状況だったので、役所の担当課に連絡したらやってくれましたよ!
「家族」に関する質問
市民プールって男性(40代くらい)が1人でくるのっておかしくはないですか? 去年なんとなく警戒して周りよく見てたんですけど、明らかに家族連れでない男性が流れるプールのプールサイドでニコニコしてプールを見ながら…
新築住宅き太陽光パネルと蓄電池をつけようと思っています。 オール電化 4人家族 共働き ① パネル7.8kw+蓄電池13kw ②パネル5.4kw+蓄電池9.9kw で迷っています。 価格差は30万くらいです。 同じような条件の方、月の…
小学生2人の息子が少年野球チームに入ってます。 夫もコーチとして携わっています。 土日は朝から夕方まで練習や試合に同行しています。 私は土日仕事休みで、土日は2歳の娘と試合に同行することもあれば、家で過ごすこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お家と実家がとても遠くて毎回取りに行けない状態です、、
∞
なるほどです…
ご主人はお仕事行かれてないんですか?