き
うちの近くの市営のプールは25メートルプールがあって
ジム兼なので、いろんな年齢の方いますが、
レジャー系の市民プールに40代の男性1人はなかなか見ませんね…🫠
ママリ
その人がどうかはわかりませんが(世の中いろーーんな方がいますし、単に家族連れ見て癒されてるだけなら……?私はそれも理解できませんが💧)
性犯罪やそれに近い目的で来る人は絶対ありえるので(もちろんプール限らず公共施設どこでも)、とにかく油断せず子ども1人にしないようにはします。
はじめてのママリ🔰
うちも、子供連れで行った時、水深の浅い子供用プールに入ってきたおじさんがいて、怖かったです😓
男性一人はチラホラ見かけたので、変な人ばかりではないんだろうなとは思いますが、誤解されないよう行動には気をつけて欲しいと思ったし、こっちも気をつけようって思いました💦
ままり
市民プールに中年男性ひとりで行くの自体はおかしくないと思います。
市民プール安いので、昔父もダイエットのために定期的に泳ぎに行ってました。義父も体力維持のためにたまに泳ぎに行ってます。
でも、それとは別で変わったひと見かけることはあります😅
女性用の水着きて、ずっと撮影してる中年男性とかいました。個人の趣味だと思うのでとやかく言いづらいですが💦
はじめてのママリ🔰
おかしいとは思わないです、私も一人でも行きたいって気持ちはあるので笑
ただプールサイドでニコニコ見ている(人?水?)のは普通はしないので…。
でも変質者とかではなく、もしかして知的のある方で移動支援を使われてるのかな?と思いました。
くにちゃん
みんながみんな怪しいとも言えないかと...
ジムがわりに通っている方はたくさんいらっしゃると思いますよ。
流れるプールの流れを利用して、プールウォーキングされる方もいますし。
40代くらいなら、もう自身の子育てが落ち着いて、(うちもああやって連れてきてたなぁ)とか、若めのおじいちゃんで(今年はもう孫もプールで遊べるかなぁ)って見てた可能性もありますし...
コメント